ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Концерт Александра Городницкого в Лимассоле.

Ну, вот и меня сфотографировали наконец-то! А то я всю жизнь всех снимаю, а тут НатальВихторовна расщедрилась!



Впечатлений о концерте - ОКЕАН! Я даже ненароком подумал, что будь у нас хотя бы половина таких жителей России, как этот человек - умный, ироничный, с бескомпромиссной прямотой говорящий совершенно правильные вещи, мы жили бы уже сейчас, как в раю. Если бы страной управляли люди таких же моральных устоев и интеллекта, а не ТАБУ-реткины и их покровители. Может я и преувеличиваю чуток, но только самую малость. Ладно, я ещё на эту тему порассуждаю на днях, когда выставлю большинство видеороликов. Тогда будет возможность убедиться в правоте моих слов. Скучно не будет однозначно. Такого блестящего рассказчика редко когда увидишь и услышишь. А потому сегодняшний день для нас оказался настоящим праздником.
Вот как Александр Моисеевич говорит о Юлии Киме ( кстати 14 декабря баллада "про вертикаль" зазвучит уже и в Лимассоле - вот такой у нас звездопад перед "концом света" :-) )

Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments