ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Об одном из семи чудес света

рассказывает и поёт Александр Городницкий. Дело в том, что он , оказывается, бывал на Кипре и на греческих островах ещё в те времена, когда об этом, кроме дипломатической и партийной элиты и их отпрысков никто и мечтать не смел. Привела Александра Моисеевича в наши нынешние края научно-исследовательская миссия. Поэтому его по праву можно назвать одним из первооткрывателей Кипра в советские времена ( до революции связи островитян и россиян были очень обширными). А те, кто хлынул на остров после поднятия железного занавеса, были далеко не первыми. Конечно Городницкий исследовал не только Средиземноморье. Бывал он позже в самых разных точках земного шара. Но Грецию и Кипр уже никогда не забывал. И в творчестве своём отражал свои эллинистические впечатления.
(Прошу прощения за то, что камера постоянно трясётся. Просидеть три часа и снимать с рук ( всё никак не куплю удобный, лёгкий штатив) - это очень непросто. Некоторые ролики я вообще не могу опубликовать, потому что время от времени от напряжения руки начинали трястись, как у законченного алкаша. Приходилось выключать камеру и просто давать отдыхать верхним конечностям. А записать хотелось каждое слово, каждую песню.
Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments