ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Кто сказал "МАО"?

Да не про Китай , не про Китай, успокойтесь. Я там не был до сих пор. Наверное уже не доберусь и никогда не пройду по Великой Китайской стене. Не потому что не смогу ( знаете какой шустрый нынче), а просто что чувствую, что местные крестьяне к моему приезду тайком растащат её по камешкам и сделают из них очередное чудо света. Самый высокий свинарник на свете например. Несколько километров высотой. Чувствуете, что меня понесло не туда - это наверное после вчерашних грибочков, а?

Да нет, я не имею права так говорить про наши чудесные грибы. Мы их с таким трудом собрали. Вкусные они были необыкновенно! Но речь не о них ( я ещё не написал пост про вчерашние приключения, но напишу - не отвертитесь). А речь о том, кто сказал МЯУ. На этот раз герой будет один! Но очень хороший, несмотря на неправильный прикус. Появился он перед самым расставанием с Майком в Васе. Сначала появился звук. Длинное, жалобное, протяжное, многократно повторяющееся мяуканье. Когда я подошёл к углу дома, чтобы увидеть издающего звуки, то увидел сначала фрагменты одного целого, а потом ЦЕЛОЕ, которое, отчаянно страшась меня и, как бы против собственной воли, приблизилось ко мне. Совсем до себя не допуская, но на разумном расстоянии держа, котейкин уселся напротив камеры и стал отчаянно позировать. То напряжённый, то расслабленный. Такая противоречивая личность. Короче, если спросить моё мнение, то он реально заслуживает того, чтобы его портфолио появилось на страницах моего журнала. Скажете нет? Тогда я с вами буду спорить. Только напишите. :-)

























А это я просто немножечко поиздевался над котейкиным. Ну, извините.)))

Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments