ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Об эффективном менеджере

Сердюковстори. Затихла шумная разоблачительная страда. Акция со скидкой завершена. Скинули компромат, разожгли бурю страстей, а потом тихонечко спустили тему в унитаз ( "замочили в сортире"), а чтобы поменьше вспоминали обо всём этом, развили новую тему с детьми-сиротами. Ну, как же, ранимая русская душа не может оставаться безучастной к судьбам бедных детишек. Деньги дело наживное, а наше всё - это наше всё. Сытые, сияющие благополучием тётеньки из ГД гневно произносят правильные речи ( где они, сердобольные, были раньше? ), правительственные мужи вторят им. Говорят-говорят, говорят без остановки. Им в ответ разумные доводы - разберитесь с тем, сколько у нас всего сирот, сколько детей лишили жизни россияне. Сравните количество погибших у нас и у них. Признайтесь честно - в каких условиях живут сироты и какая участь ждёт их на Родине. Ответа нет, как всегда. И понятно же почему. Потому что ясно каким он будет. Не на одной голове волосы дыбом встанут.
Но я не о законе Димы Яковлева хочу сказать. С утра на телеканале РБК проскочила новость о Сердюкове. Сказать , что она поразила меня? Да нет же. Банальна до неприличия. Сердюков некоторое время назад ( вроде как после разговора с нашим верховным руководством) "вдруг" куда-то исчез. Причём никто не может сказать где он. Есть мнение, что он уже за границей. Отлично! Просто всё как по нотам разыграно. Это не мои домыслы, заметьте, а новость, озвученная в средствЕ массовой информации - про то, что он ВОЗМОЖНО уже за границей. Ни замы Сердюкова и никто другой не могут ( или не хотят) сообщить где нынче наш "любимый" бывший министр. В новостях же прозвучало то, что у него, по словам коллег, было несколько паспортов на разные фамилии! Замечательно! Все признаки, указывающие на то, что у человека не всё в порядке с законом. Вот скажите, почему у меня или у кого-то другого (кто не занимается махинациями, воровством или прочими преступными деяниями) нет второго ( третьего, четвёртого) загранпаспорта. Потому что и в мыслях нет совершать противоправные деяния и потом скрываться от правосудия.
Кто выдавал эти паспорта Сердюкову? Официальные органы? Для чего? Получается, что эти люди соучастники преступления и обязаны понести наказание. Если это фальшивки, то вообще ситуация КАРАУЛ. Тогда ОН - натуральный преступник и ничего более. Но по мнению Медведева он "эффективный менеджер". Мы знаем ещё одну "эффективную менеджершу", которая давно осела в Австриях и почему-то не торопится вернуться назад, чтобы ещё раз продемонстрировать свои деловые навыки на родных просторах.
Ну, ладно. Что это я бурчу тут о всяких глупостях. Мы же не дети и понимаем, какие пути выбирают наши "эффективные менеджеры", если их вдруг схватят за шаловливую ручку. Но есть ещё один животрепещущий вопросик. И о нём тоже было сказано в новостях РБК. Как могло получится так, что бывший Министр Обороны, если он действительно растворился в закордонном пространстве, смог ВООБЩЕ покинуть просторы Родины? Ведь известно, что Министры Обороны всех стран - это носители особо секретных сведений.

Да, участь детей-сирот - это действительно очень и очень важно. Но не надо забывать о других проблемах. Наверное все помнят, что неоднократно говорил Путин о главном герое этого поста



В том же ключе он высказался и на последней своей пресс-конференции. Интересно, наступит ли тот такой момент, когда ему ПРИДЁТСЯ изменить свою точку зрения?

Вот ещё один видеосюжет ( довольно старый) про Сердюкова и про связь одной его сотрудницы с делом Магнитского ( не знаю, как это видео в данном формате вставить в текст, поэтому привожу только ссылку на сайт) http://smotri.com/video/view/?id=v2310434a8de .

Как же всё взаимосвязано в этом мире. Очень напоминает весы. Разные мнения на разных чашах. Когда весы находятся в равновесном состоянии как-то спокойнее на душе. Но если ты всё время ощущаешь, что одна чаша постоянно внизу, а вторая никак не наберёт вес, чтобы встать на одном уровне с первой, в этом случае нет никакого спокойствия. Только нервозность и раздражение. Ну разве это не так?
Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments