ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Ночной Омодос

Никто не планировал вчера ехать туда. Поздний звонок прозвучал внезапно. Майк пригласил в Васу на праздник, который он, неугомонный человечище, решил устроить для пожилых жителей деревни перед встречей Нового года. Хотел немного повысить настроение своим землякам ( соседям по деревне). Из Лимассола приехали много молодых людей, чьи корни здесь, в этой деревне. А Майк захотел увидеть и нас с Наташей. Мы уже стали в Васе почти что как её жители. Почти всех знаем, а если не знаем, то точно видели. И вот мы материализовались у дома Майка и нашли его не в эпицентре событий ( Музее Зивании - есть такой в Васе), а именно у дома, который находится всего в сотне метров от Музея. Майк был вне себя от раздражения. Он всё это организовал, но новый Мухтар ( глава) деревни , женщина весьма сомнительных человеческих достоинств, сделала всё для того , чтобы упростить праздник до крайности. А Майк хотел иного. Чтобы люди почувствовали, что это не акция для галочки, а настоящее событие - ПРАЗДНИК. Пытался сделать так, чтобы люди почувствовали всю меру уважения по отношению к ним. Не вышло. И он решил, что не будет принимать участие в фикции. И когда мы появились в Васе, он забрал нас с собой и мы отправились в ОМОДОС!
Увы, я не успел написать всё, что хотел ((( Суббота. Меня берут в оборот - время предновогоднего шопинга! Знаете что? Я приеду позже и устрою небольшой фоторепортаж о ночной жизни самого ОМОДОСА и о лучшем тамошнем ресторане - Кирьяниса. Обожаю ночной Омодос. Он такой домашний и уютный. Но смущает одно. Если прочитать название селения наоборот ( я часто этим занимаюсь ради развлечения), то получается - СОДОМО. Ужас! )))))

Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments