ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Новогодняя драма в трёх частях!

В Лимассоле празднование встречи Нового года прошло неожиданно агрессивно и неприятно. Благодарить стоит буквально пару-тройку идиотов, которым окончательно сорвало башню на почве алкогольного перевозлияния.
Поначалу ничего не предвещало последующей вспышки маразма. Певцы пели Новогодние хиты на приготовленной ещё днём сцене



Праздник для всех - греков и филиппинцев, индусов и русских, англичан, немцев и прочих народностей, населяющих Кипр. Было много детей.. Все слушали музыку, песни и готовились к созерцанию праздничного салюта.



Затем на сцену вышел мэр Лимассола г-н Андреас Христу с супругой и работники Муниципалитета. ( до начала официальной церемонии мы встретились с мэром случайно за сценой, поздоровались и тепло поздравили друг друга с праздником). Мэр приветствовал всех собравшихся на площади на нескольких языках ( греческом, английском и русском), а затем с первыми звуками музыки на сцену выползли два совершенно невменяемых алкаша. Им, похоже, было настолько хорошо, что всё, что происходило рядом с ними, "танцорам" было абсолютно по барабану. Главное находиться в центре внимания и отрываться на сцене, наплевав на всё, что там происходило! Несколько раз их снимали со сцены и каждый раз они устраивали мордобой в толпе!



После того, как их сняли со сцены в последний раз, они устроили настоящую свалку в центре площади . Выглядело это особенно безобразно! Полицейских не было рядом - они охраняли въезд и выезд на центральную улицу Анексертициас. Пришлось останавливать побоище двум-трём охранникам. Певцы на сцене ( это хорошо слышно) даже потеряли голоса, настолько нелепо и безумно всё выглядело со стороны, а со сцены особенно. Праздник оказался сильно испорчен. Не очень весело начался год змеи в Лимассоле.(((

Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments