ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

С новым Годом!

Сегодня я опубликовал это фото ( во второй раз в ЖЖ). Сделал его обработку пару лет назад. Никакого Закона Димы Яковлева в тот момент ещё и в планах не было. В то самое время я это фото-коллаж поставил в ЖЖ безо всякого умысла. Просто опубликовал, движимый каким-то чувством! Но теперь повторная публикация уже имеет какое-то конкретное значение и фото приобретает некий недвусмысленный намёк.
Ребёнок на снимке - это сын наших друзей. То есть не приёмный, а самый что ни на есть родной. Просто взгляд у него здесь очень уж выразительный, тревожный и напряжённый. И этот мальчик, наполовину русский, тоже оказался за океаном ( как и те, усыновлённые) . Так уж вышло. Пусть он остаётся для всех мальчиком Х. Незачем кому-то знать его имя и чьих родителей он будет! Важно другое. Он мог бы стать россиянином, но вряд ли станет им. Почему? Вопрос риторический. Я не буду озвучивать причины.
Одно скажу, что его родители честные , самые что ни на есть простые люди, не имеющие никаких накоплений и шальных денег из России. Работают с утра до ночи, чтобы поднять детей. Им совсем непросто. На чужой земле они начали свою жизнь с нуля и надеются, что преодолеют все невзгоды. И я надеюсь, что у них всё получится!
А больше я ничего писать не стану.



Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments