ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Вы уверены, что знаете свою меру?

Какое счастье, что я мало общаюсь с запойными алкашами. Русская забава "номер один" не для меня. Не нравится моё откровение, считаете меня далёким и не русским по духу. Паракалло! Я не против.
Какое счастье, что я, хоть и не обошёлся без контакта с медучреждениями, но был в них не так уж часто за свои более, чем полвека. Ничего хорошего там нет и незачем там оказываться, если только не какой-то несчастный случай, от которого никто не застрахован.
Последние два дня, проведённые в медучреждении ещё больше укрепили меня в моей нелюбви к "огненной воде". Терапевтическая палата, в которой лежит тесть, в полной комплектации пятиместная. И все, кого я там наблюдаю, так или иначе связаны с алкоголем ( как это мягко звучит), т.е. ,проще говоря, с чрезмерным употреблением БУХЛА.
Такая тягостная картина - не передать словами. Один безучастен совсем. Лежит с видом философа, глубокомысленное лицо, проникновенный взгляд и ни одного слова вслух. Он попросту не говорит - уже не может. Другой, громадный бородач, по виду и комплекции напоминающий меня, лежит в подгузнике в углу и беспрестанно икает, не останавливаясь ни на секунду. У него цирроз печени. Жена его покормила с ложечки и напоила из детского поильничка, а потом наступает такая реакция, что человек даже не может говорить, икота не даёт ему вставить ни единого слова. И так продолжается несколько часов. Ужас. В другом углу на кровати неподвижно лежит старичок в позе младенца. У него руки и ноги прижаты к животу, рот безвольно открыт и на губах застыла пена. Глаза закрыты. Готовый овощ! А ведь совсем недавно был человеком, если верить словам то ли жены, то ли дочери ( не успел познакомиться как следует). Вышел человек на пенсию, перебрался на дачу и там увлёкся застольями с дружками. А поскольку меру свою не знал, то вскоре перешёл в иное "агрегатное" состояние, где от "человека разумного" совсем ничего не осталось - "переспел". Все мы бодримся, утверждая, что нас сия кара судьбы точно не настигнет. Ну, это пока молоды и местами красивы. Да, как-то хочется погарцевать и побить копытами перед дружками и любимыми. А потом в больнице милые женщины, тихие, ответственные, любящие всё ещё( хотя кого уже любить-то?) ухаживают за этим "не пойми чем "...



Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments