ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

ИВАРНАТ 32!

Так называется наше сообщество, мир двух людей, связавших себя узами брака 32 года назад! ИВАРНАТ ( Игорь и Наташа Варченко). Тогда, когда случилось наше главное жизненное событие, был такой же зимний день, как сегодня, с абсолютно аналогичной погодой - небольшой морозец и грязная слякоть под ногами. Андрей Горев, горланящий ухарские частушки в открытое окно арендованной "Волги", от которых вздрагивали постовые милиционеры; пьяные гости в "Орлёнке", пытающиеся начистить друг другу фэйсы во время свадебного застолья ( не сошлись во мнениях выпускники "Керосинки" и "МГУ"); ГБ-шники, которым досталась нелёгкая вахта в центре молодёжного иностранного туризма; рвущаяся в спальню тётушка Наташи в поисках какой-то мелочёвки ( ох и беспокойная выдалась первая брачная ночь). Всё это помнится, словно случилось вчера.
А всего-то три месяца до этого, в октябре, мы сидели рядышком на детских качелях у родительского дома в сумерках осеннего вечера, разговаривая обо всём на свете. И не могли наговориться. Мы видели друг друга впервые в жизни. И вот 31 января. И мы уже с кольцами на пальцах. Звучит бессмертный шедевр товарища Мендельсона...
... Мы не венчаны до сих пор и обручальное кольцо я почти не носил ( только короткое время в первый год). Часто бываю невыносим. У меня тяжёлый, сухой характер. Вреден, плохо организован, нервный чрезмерно! У Наташи тоже характер ОГО-ГО - лев же по гороскопу. Но мы живём вместе, мы одна мафия, один клан, одна сатана. И если кто-то скажет, что вечных отношений в наше время не бывает, я им скажу - ФИГУШКИ, НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!















Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments