ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Повесть о том, как я попытался стянуть одеяло с Гуру и натянуть на себя

Начну со смайликов)))) Ими решил сопроводить название поста. На самом деле это всё шутки от больной головы пишущего эти строки. Итак, чего это я заикнулся про одеяло? Дело в том, что перед приездом Игоря Губермана Татьяна Пугачёва ( организатор всех концертов, о которых я много писал ранее) прислала своим многочисленным адресатам несколько писем с гариками. Надеюсь, что никому не надо объяснять ШО ЦЕ ТАКЕ. И один текст от Губермана ( короткая проза) совпал на сто процентов с одним моим рисунком, который я сделал много-много лет назад. Ни о каком заимствовании идеи речь не идёт. Просто так уж совпало. И потому вдруг меня осенила одна идея. Раз уж речь идёт о юморе разговорного авторского жанра, то почему бы не сделать выставку карикатуры, которой также можно было бы занять зрителей, пришедших на концерт. Предложил такой вариант Татьяне Пугачёвой и она поддержала начинание. Некоторое время назад мне было предложено стать активным участником "Аристократ Клуба" ( и до того выставлял много снимков, которые оседали в копилке Клуба,). Не успев как следует вникнуть в суть клубных дел, решил проявить свою активность.

И вот вечер пятницы. До начала выступления мэтра осталось полчаса. Мы с Наташей с трудом прорвались через предуикендные вечерние пробки. Решили расставить планшетики с рисунками вдоль зашторенных окон ресторана отеля, переоборудованного в зрительный зал.







Было опасение, что люди не станут обращать внимание на рисунки, но потихонечку количество зрителей увеличивалось









А в антракте выступления Игоря Мироновича случилось вот такое...неожиданно для меня и Наташи





Так что свои "минутки славы" )))) я тоже получил. Надеюсь, что никто не воспримет мои слова как похвальбу. Просто так уж сложилось, что в наших российских традициях мастера разговорного жанра всегда были на виду, а в это время карикатуристы постоянно сидели где-то в тени. Пора уже выползать оттуда и показать, что мы тоже вроде бы существуем)))

Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments