ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Categories:

Алексей Мочалов на Кипре

Я не буду сегодня ни у кого отнимать много времени. Совсем коротенечко , несколько строчек, если позволите.
Вернусь к нашей замечательной программе "Сок для жизни", про которую я пишу каждую осень вот уже три года или даже чуть больше. Кого только мы не видели в деревне Васа Килани у Майка все эти годы. Кто только не помогал нам делать сок. Да. собственно почему нам? В первую очередь они это делали для себя. Эти люди были выходцами из такого количества стран, что мы уже со счёта сбились. Польша, Россия, Чехия, Англия, Кипр само собой, Латвия, Болгария, Украина. Даже Бразильянка однажды работала с нами.
Сегодня же скажу пару слов об одном человеке из России. Алексей Мочалов. Российский врач в третьем поколении... и не только врач. Что же кроется за этим таинственным словосочетанием " и не только"? А то, что он ещё и поёт замечательно. Профессионально. И поёт, заметьте, не попсу , а русские классические романсы.





На ютьюбе обнаружилась запись беседы с Алексеем Мочаловым... аж 1993 года (Фрагменты фильма "Грезы осенние" АГТРК "Поморье"1993г. Беседу ведет искусствовед Татьяна Шлык, автор сценария- Тамара Гуменюк, режиссёр -Сергей Подлипский.)



Посмотрите это видео. Интересно и познавательно. Талантливый человек. Спасибо дочке Алексея Маше, которая вчера выложила это видео в Фэйсбуке. Я узнал много нового для себя. Сама Маша появляется в первых же кадрах фильма. С момента съёмок фильма утекло много воды. Маленькая девочка выросла и приехала на Кипр работать. И познакомились мы с ней как раз у Майка в Васе. Я человек невнимательный и к тому же порядочный склеротик))) ( плохо запоминаю информацию о людях). Но если я не ошибаюсь, то Маша работала экономистом ( модная профессия для лиц женского пола ныне в любой части света). Но и она переняла папины гены. "Мария Мирабела" ( подпольная кличка :-) ) тоже поёт.

Вот они с папой вместе возле нашей любимой таверны "Ариадни" в 2011 году. Милые , талантливые люди.



А вот Алексей Мочалов у кофейни Косты в Васе



А также ночью на веранде дома Майка ( к сожалению изображение подкачало чуток)



Маша не так давно покинула Кипр к огромному нашему огорчению. Умчалась в северную русскую столицу повышать свой вокальный уровень. И давайте же пожелаем ей покорить как можно быстрее музыкальные Эвересты и Джомолунгмы, а лучше уж сразу ОЛИМП!







Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments