ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

О том, как быстры наши ( нет не танки), а госорганы

Ой, как хорошо провёл день! Ничего не писал, расслаблялся и занимался любимым делом - готовился к конкурсу в Сургуте. Придумывал новые темы и копался в тех, которые были придуманы раньше, но пока не нарисованы. А между тем в Москве разворачивались интересные действия. Если кто-то помнит, я перед отъездом туда написал очень тревожный пост о том, что, возможно, мой тесть оказался в эпицентре каких-то противоправных действий, связанных с кражей паспорта, денег и других важных документов. Именно поэтому я снялся с насиженного "Кипрского места" и срочно вылетел в Москву. Параллельно, по совету Дмитрия Краюхина, Наташа написала письмо в Прокуратуру о том, что возможно были совершены противоправные действия , касающиеся члена нашей семьи. Пострадавший - её отец пенсионер, человек, оставшийся после смерти жены единственным жильцом в московской квартире. И этим могли воспользоваться нечистые на руку люди.
В то время, когда я ещё был в воздухе, уже стало известно, что деньги и документы нашлись, а тестя определили в больницу для лечения. У него, возможно, случился микроинсульт или что-то другое плюс добавилось ко всему ещё и воспаление лёгких. Человек плохо воспринимал действительность и три недели выкарабкивался из той ямы нездоровья, в которую он внезапно угодил. Наташа на следующий же день, узнав, что ничего криминального не произошло, отозвала своё заявление в прокуратуру. И на этом все мы успокоились.
Прошёл месяц! Представляете - прошёл целый месяц ... и только несколько дней назад вдруг ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ ВОЗНИКЛА ответная реакция замечательного российского "госоргана". Типа заявление рассмотрено и направлено в наш район Москвы для принятия мер. Поражает скорость принятия решения. Очень оперативно.
Хроника событий такова:
8 января Наташа написала письмо в Прокуратуру , 24 января в недрах этого учреждения родилась ответная бумага, а 7 февраля они прислали ответ Наталии по мылу. Просто перфекционно сработали!

А если быть честным, меня уже давно ничего не поражает. Я люблю слушать всевозможные обещания разных ответственных лиц по улучшению работы их ведомств, а потом наслаждаюсь фактами... насколько же посулы оказываются далекими от реальности
Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments