ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Прекрасные погоды

стоят ныне на Кипре. Прогулялся часок назад на почту за очередным каталогом карикатур, пришедшим из Турции. Как жаль, что полдня провёл за выполнением заказа ( никуда тут не денешься - работа же). А на улице +24. Десять лет уже на острове, но как-то странно тепло именно в эти дни. Может и было такое ранее в феврале, да как-то со скрипом припоминается. Так что, жители материка! Если уж совсем невтерпёж и зима чуток достала, езжайте к нам погреться, но... сначала посмотрите долгосрочный прогноз погоды. Потому что по странным причудам судьбы частенько бывает так, что друзья из России прикатят зимой позагорать, как вдруг дождь зарядит на несколько дней! Поэтому сначала изучите отчёты метеорологов. И хотя у них частенько прогнозы не стыкуются с реальностью, но хоть приблизительно можно подготовить себя любимого к будущему.
Слова принято подкреплять фактами. Так вот вам и факты. Так увидена была нами ( мной и Наташей самом собой) прогулочная зона Гермассойского водохранилища двумя днями ранее.до!













































Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments