ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Фото от Марины Хоменко

Марина держала эти снимки у себя несколько лет! Сегодня опубликовала в Фэйсбуке, чем очень порадовала изображённого на фото! У меня не так много удачных снимков с моей физиоГномией. Считаю себя чудовищно не фотогеничным. И если ВДРУГ у кого-то получается что-то более или менее приличное, я всегда радуюсь. КвазиМОД"Е" угодили))))

За моей спиной виднеется стена "дома с привидениям"и - заброшенного отеля "Беренгария", бывшего в начале и середине прошлого века одним из самых фешенебельных отелей и имевшего недолгий век процветания. Всего полвека просуществовал он до того момента, как один за другим ушли из жизни все хозяева отеля - отец и его сыновья. И Отель остался брошенным, бесхозным. Его растащили по соседним деревням. Всё, что было ценного растащили. Не стало былой "горной славы" Троодоса. Но был среди старых сотрудников отеля один человек, житель деревни Продромос. Всю жизнь он мечтал возродить к жизни красавец-отель, который посещали когда-то даже венценосные особы, например египетский король Фарух ( Фарук). Плохо это или хорошо,что отель восстановят, не знаю. Для экономики острова может быть неплохо.Но... исчезнет одна таинственная страница острова и появится обновлённый "хотель" ( возможно даже с крутым казино) - гнездо шика и тёмных человеческих страстей!))))



Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments