ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Марафонец

22 марта пойду марафонить! В России собираются внедрить ГТО, чтобы побольше пушечного мяса наготовить впрок. При этом Малкины и Пехтины вряд ли встанут под ружо, а остальные ( те, кого обяжут бегать, прыгать и плавать) ПАРАКАЛЛО ( то бишь пжлста) - не будете ли так любезны... вооружайтесь и отгоняйте блеском значка ГТО непрошенных гостей. ( кто не понял о чём речь, иногда заходите к Мальгину - всё лучше, чем травиться новостями ТВ).
Ладно, я о Марафоне в Лимассоле. Без всякой принудиловки, по собственному почину, пойду погуляю 22 марта в составе бегунов, ходунов и ползунов. Ни о какой классической дистанции Марафона речь не идёт. Надо всего-то протопать или хотя бы проползти всего лишь 5 км. И это я сделаю с превеликим удовольствием. Никогда не бегал. Даже в юности не мог этого делать. Какие-то индивидуальные настройки организма. Прыгнуть вдаль и пробежать короткую дистанцию мог, а вот длинные осилить бегом не получалось. Только на лыжах! Морозов 22 марта точно не предвидится и потому о лыжах надо забыть. Бегунам я не конкурент и иду на мероприятие не ради медали, а ради себя любимого. Ибо лето на носу, а на пляж нужна фигура иного покроя, чем имеется сейчас в наличии!

Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments