ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Нас е..т, а мы крепчаем )))

Прошу относиться с юмором и иронией к моим странным заметкам.

Чёрные времена, навалившиеся на остров Кипр, не смогли отменить голубого неба и яркого солнышка в этот воскресный день. Просим прощения у всей Европы и у России, что хотя бы в этом отношении у нас имеется относительная стабильность. Мы , островитяне, не желаем подстраиваться под климатическую разруху экономически стабильных стран. Беееее ( показываю язык) :-) Разрушение банковской системы вывело на грандиознейший митинг десятки тысяч Лимассольцев. С утра весь город гудел как потревоженный улей. Такого массового выступления горожан не видели даже во время Карнавала. Люди в спешке выскакивали на улицы, на ходу натягивая на себя майки тех предприятий, на которых они... не работают, по мнению россиян и жителей материковой Европы, а вот уже много лет подряд бьют баклуши! Вдоль набережной, по которой текла пёстрая толпа, выстроились немногочисленные силы Лимассольской полиции. Уже в девять часов недалеко от Центральной улицы прозвучали первые выстрелы. Напряжение в толпе нарастало и люди побежали. Все подробности того, что происходило дальше , под катом
Знаете, мне придётся извиниться за столь идиотское начало моей заметки. Ну, а что вы хотели, если мы сейчас часто получаем тревожные запросы от наших друзей, которые очень напуганы нагнетаемыми страстями вокруг Кипрской проблемы в отечественных СМИ! Я и сам порой готов биться головой об стенку, когда слушаю всяких политологов, экономистов, РТР, ОРТ и даже ( вот от кого уж никогда бы не додумался ждать подобного ) "Дождь"! Каждый второй готов сделать секир-башка киприотам, обидевших бедненьких россиян. В фэйсбуке вчера кто-то разместил заметку, что наши бандюганы готовы порешить островных банкиров за нанесённое им материальное и моральное оскорбление. Я эту заметку так и не нашёл. Опираюсь на слова, мёрзнущей сейчас в Москве, Наталии Викторовны.
Давайте отойдём на время от всех страстей, которые кипят вокруг ситуации на южном Кипре. Я просто расскажу как прошло сегодняшнее утро в Лимассоле. Начало поста - вовсе не враньё. Смотрите сами, разве я не прав.

Начнём по порядку.
1."Чёрные времена, навалившиеся на остров Кипр не смогли отменить голубого неба и яркого солнышка в этот воскресный день. Просим прощения у всей Европы и у России, что хотя бы в этом у нас имеется относительная стабильность. Мы , островитяне, не желаем подстраиваться под климатическую разруху экономически стабильных стран. Беееее ( показываю язык) :-)"

На обновлённой части Молоса




















Ну вот! Как-то так. Надеюсь язык вы мне простите. Должно же быть у нас хоть что-то положительное, а?)))

Поехали дальше.

2. " С утра весь город гудел как потревоженный улей. Такого массового выступления горожан не видели даже во время Карнавала. Люди в спешке выскакивали на улицы, на ходу натягивая на себя майки тех предприятий..."

Смотрим фото, разве я не прав. Разве вы не видите майки предприятий, которые представляют эти люди!

























































И знаете что? Меньше всего в этой шумной, пёстрой, добродушно настроенной толпе, я хотел бы увидеть хмурые физиономии наших братков!

Поехали дальше.

3. "Уже в девять часов недалеко от Центральной улицы прозвучали первые выстрелы. Напряжение в толпе нарастало и люди побежали."

Так это или нет? Смотрим видео.



Ну и где я погрешил против истины?

На этом я пока закруглюсь, надо подготовить фотографии о том, что происходило дальше. А то я всё на бегу, второпях.
Вот только покажу мой номер, под которым я, в охоточку, прогулялся по набережной пять километров - этакий мини-марафон для слабо подготовленных товарищей. )))

Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments