ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Антошка, Антошка, пойдём копать...

В воскресенье нам с Натали было хорошо. Потому что она ОЧЕНЬ любит танцы. Я никогда особо не любил, но мне тоже было приятно находиться там, наблюдая со стороны за незнакомой и малопонятной мне жизнью. И время пролетело быстро и эмоции были "ПАЗИТИВНЫМИ". И вот сегодня поставил в постах уже несколько роликов. Понимаю, что чужие мероприятия мало кого могут взволновать. Тем, кто увлекается танцами серьёзно, кипрский уровень может показаться не очень высоким. Тут я не эксперт и спорить ни с кем не буду. Мне понравилось и гуд. И больше наверное не стал бы ставить остальные ролики, понимая, что кроме самих танцев, содержательный сопроводительный текст вряд ли рожу, но... На так уж получилось, что на этом шоу оказался юный участник, родители которого работают в той же фирме, что и моя Наташа. Они-то и поведали некоторые сведения, которые кого-то могут и заинтересовать. По крайней мере в "ДЕЛЕ" ))) появилась некоторая интрига. Но об этом напишу уже завтра. А пока вот ещё несколько роликов. Мне было интересно наблюдать как жило закулисье, где готовились к выходу конкурсанты и сопоставлять всё это с теми, кто уже выступал, борясь за медали конкурса.





Наша российская ( а вернее советская) музыка постоянно звучала в зале. Даже темы из детских песен. Вот одна ( во время разминки пар перед "латино"-конкурсом )

Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments