ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Семьдесят восемь забытых

Ой, вроде ничем уже удивить меня невозможно. А вот и нет. Удалось таки Мальгину.
Опять кто-нибудь посоветует "либерастическую" литературу не читать, особенно на ночь глядя? А я читал, читаю и буду читать. Вот только что прочитал у Мальгина следующее http://avmalgin.livejournal.com/3704249.html#comments . Советую всем прочитать это целиком. А я приведу здесь лишь небольшой кусок текста, который хорошо "взбодрил" :
"19 членов Совета Федерации заявили о том, что владеют недвижимостью за границей, передает "Интерфакс". Лидеры в освоении заграничного рынка недвижимости — сенатор от Башкирии Анатолий Бондарук и его супруга. Согласно декларации, на них зарегистрировано 78 домов за пределами РФ." и т.д.

78 домов! Браво-браво, браво - БРАВИССИМО! Эти ребята точно научат ВСЕХ Родину любить. Хотя они вряд ли вспомнят о том, что не такой пример нужно показывать россиянам. Смогли же они запамятовать про свои домишечки за бугром. И всё равно они патриоты, не чета всем остальным. Только вот гадкий Навальный им не даёт "повышать градус патриотизма". Именно он повинен, наверное, в том, что число домов не удалось довести хотя бы до 80-ти.
Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments