ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Вода и талия, а также "сахар"

Эксперимент по сбросу веса продолжается! Это, чтобы не подумали, что он провалился. Нет, за месяц, потеряно больше четырёх кг, почти пять. При этом фактически объедаюсь в течение дня. Просто ни в чём себе не отказываю, за исключением хлеба. Всю жизнь любил этот страшный продукт - батонами наворачивал. Но оказывается можно жить и без хлеба. Удивительно! С талии сбежали семь сантиметров. Маленькая, но победа. Конечно до Аполлона мне всё ещё далеко, но если не зарываться и медленно ( но верно) терять вес, то свет в конце тоннеля обязательно покажется. Надо только пить воду, пить канистрами)))

Да, забыл, самое главное. Год назад меня фактически пригвоздили приговором " Сахарный диабет". Начальная стадия правда, но глюкофаж просто приказали употреблять. Хренушки. Никакой химии. За последний месяц внутренних водных возлияний мой сахар упал почти на единицу Теперь он совсем близок к норме. Вода и движение! Вот простой рецепт!

Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments