ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Чем ближе к сентябрю, тем

чаще я буду напоминать везде ( в ФБ, в ЖЖ) о программе "Сок для жизни":
"ЛЮДИ! Ауууу! Смотрите сюда. Вот виноградный сок,



который поднимает больных и укрепляет иммунитет! Осталось всего полтора месяца до начала еженедельных субботних выездок в деревню Васа Килани! Приезжайте на остров. И "займитесь делом" ))))) Один день в неделю ( море никто у вас не заберёт)! Зато сок , который вы сделаете своими руками, может храниться хоть целый год! Заболели - разморозили бутылочку. Полстакашка с утра махнули и хворь уползает, умирая в мучениях! Весь секрет в сорте винограда ( он один такой, самый древний на земле) и в способе приготовления. Не хотите сами ехать, скажите друзьям. Это мероприятие бесплатное! Мы жарим шашлыки ( сувлу) ( бедные 10 барашков уже приговорены). Для вегетарианцев - прекрасные салаты из зелени, растущей в горах. Сыр Халлуми ( ничего лучше я не знаю). А ещё... Майк уже приготовил 400 бутылок вина "Аргиридис" - эта марка одна из самых лучших на острове! Неужели не убедил? У нас за три года были: русские, поляки, чехи, латыши, киприоты ( есессно), англичане, эстонцы, греки, израильтяне и даже бразильянка! Добро пожаловать к нам на сок! Вступайте в ряды "СОКОВОЙ МАФИИ"!)))
Subscribe

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments