ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

"Акт невероятного хвастовства"

Такое вот прочитал не так давно в журнале Богушевской. Это она про гастроли грядущие...кажется. Но фраза запомнилась. Такая...близкая по духу. Мужик ведь ЧО? Он же ж время от времени должен хвалиться, даже если совсем нечем. Но ведь Хоцся))). Вот этот год у меня тихонечко проходит, без особых потрясений. И, кстати, это очень хорошо, потому что год опасный очень. Змея как-то не выносит насмешек над ней. То, как январь начался и сколько всего гадкого за первую половину произошло... лучше и не вспоминать. Так что затих я, ничего хорошего не жду. И в день, когда Наташа рванула в столицу нашей Родины (в отпуск и по делам) вдруг письмо от итальянцев приходит. "ХОЧЕМ" типа картинки от вас, дорогой камрад Игорь. Тока срочно. Вот день-два у тебя есть и всё. Такая у нас организация вопроса получается. Извини! А тема-то, тема - про воду. И, скорее всего, про её нехватку в недалёком будущем. А у меня таких картинок почти нет. Не рисую я особо на всякие пафосные темы. А что же тогда делать? Рисовать? Ага, как же. Мне же не 17 лет, и даже не 30. Я уже старый и ленивый дед. И хотя новые идеи тут же примчались ( с этим проблем нет), но для хорошего качества продукта не было времени. Да и итальянцы нового не просили. Мол пошукай у себя в чулане. Может чего наскребёшь! Скрёб все эти два дня и обнаружил аж 22 рисунка. Но всё это, как бы не то, чего хотелось. Тема же не моя, как я уже и сказал. Скрепя сердце и скрипя сердцем ( да, и зубами тоже), выслал рисунки в Италию. А сегодня дождался ответа. Мол всё тип-топ! Ну и кто же спорить-то будет?

Вот и похвастал. Облегчил душу)))

А картинки только частично с нехваткой воды связаны. Но зато с водой так или иначе завязка есть. Всё сейчас не буду показывать, а то критиковать ещё будете. А вот пару-тройку самых простых рисунков - это пожалуйста. И не ищите среди них особо пересохших пустынь, последних капель измождённым людям ( лишь пара таких картинок у меня нашлась). Нет, этого я не люблю. Плакаты не рисую, сигноми. А как пошучиваю, так это под катом видно







Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments