ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Венеция ( часть 2) только фоторепортаж

За три дня в Милане и в Венеции сделал такое количество кадров, что обрабатывать их буду наверное целый месяц. Это что-то чудовищное. Так что на пространный рассказ пока "раскошелиться" не в состоянии, но впечатлениями позже поделюсь однозначно.


Когда плыли мы по Большому Каналу, чего только не увидели со стороны воды)))




Хочу узнать что-то про эту удивительную голову. Пока знаний о ней - ноль! Может кто-то владеет "предметом"? Если нет - буду искать.























Я сразу для себя решил, что на гондоле не поплыву и Наташу смог убедить, что это слишком уж...ну, как вам объяснить мои ощущения? Это как в Лувре сбегать дежурно отметиться у Джоконды, а на остальное просто начихать, потому что времени очень жалко. Ну вот и тут. Каждый считает, что в Венеции ты просто обязан прокатиться на гондоле, а остальное постольку поскольку. Мне было интереснее проехать быстренько по Каналу и наблюдать при этом за медленно плывущими гондольерами и их скучающими пассажирами ( как-то я не заметил особого счастья ни у кого их них - на снимках это видно достаточно хорошо). Но сам вид гондол и колоритных гондольеров меня возбуждал. Отличный материал для фотографа)))








Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments