ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Открытие выставки карикатуры в Музее медицины ( г. Ларнака) - часть первая

Сколько не планируй дела на день, а всё равно ни фига не выходит так, как задумывал. Хотел сделать полноценный репортаж про открытие выставки, но внезапно всё так сложилось, что в Фэйсбуке началось оживлённое общение с одним известным российским актёром. Я недавно познакомился с ним в сети. Как-то так получилось, что у нас совпали жизненные интересы: любовь к собиранию грибов, к фотографированию и к прочему. Только к рыбалке из всего списка я, пожалуй, прохладен. Хотя кто знает? С юности не брал удочку в руки, зато в отрочестве азарт был ещё тот. Имя человека не буду называть. Очень хороший актёр. Редкий случай, когда я с большим уважением отношусь к человеку. Вот и пустился сегодня во все "тяжкие", пообщался на славу. Да и было что обсудить. Актёр сейчас на российском Севере. Видимо в киноэкспедиции. Такие у него шикарные фото суровой северной природы! А грибы! Говорит, что за полчаса ведро полнёхонькое набирается! Надеюсь, что и у нас к декабрю грибы пойдут!)))

Ну ладно, вступление сделал и хорошо. Теперь перейду к делу. Открытие выставки прошло без излишней помпы. Тихо, спокойно! Музей в Ларнаке небольшой, но интересный. Где ещё увидишь столько старых и даже довольно древних медицинских приспособлений и инструментов? Меж ними втиснули небольшие планшеты и стенды с карикатурами современных кипрских карикатуристов. Там же нашёл и свои три рисунка ( практически для всех участников было такое ограничение - 3 карикатуры и баста). Пообщались с пришедшими на выставку людьми, завели новые знакомства, а после тихонечко посидели в таверне неподалёку от Музея. Вот и всё пожалуй. Я сегодня хочу показать некоторое количество фотографий, сделанных вчера в музее, и это будет только первая часть репортажа. А позже, во второй части, покажу ещё несколько снимков. Там будут, кроме рисунков современных авторов, работы Греческих карикатуристов 50-70-х годов. Это интересно на мой взгляд. Совсем иная эстетика карикатуры.

У парадного подъезда





Немного речей перед открытием. Всё как положено





Ленточку разрезали тоже, как же без этого?



А теперь экспонаты музея.









































Это начало, а то, что касается непосредственно карикатуры - об этом будет рассказ во второй части!
Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments