ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Мальгин разбередил душу

Вернее его цитирование следующей заметки http://www.metronews.ru/novosti/otec-sergij-padali-tol-ko-te-rakety-kotorye-my-ne-osvjashhali/Tpomik---R7DV5s0b4Ow/ с названием:

"Отец Сергий: Падали только те ракеты, которые мы не освящали "

вот цитаты из статьи:

"Священник говорит, что руководство Роскосмоса и сами члены экипажей с большим уважением относятся к процедуре освящения и принимают участие в обряде.

"Бывает часто, что мы отправляем в космос не только православных космонавтов, но и людей с другой верой. Все они целуют крест и мы их окропляем святой водой", - добавил отец Сергий.

Ранее глава Роскосмоса Владимир Поповкин заявил, что ведомство продолжит освящать ракеты, однако отметил, что надежность ракеты заключается не в том, освятили ее или нет, а в том, как ее готовили к запуску на заводе и как испытывали на космодроме."

А вот и кое что поинтереснее!



И ещё небольшой сюжетик от очевидцев. Особенно "радует" слэнг "доблестных" МЧС-овцев. Ну что же, верной дорогой идём, товарищи. Пушкин, смуглокожий вы наш Ляксандр Сергеич! Не ждали вы, наверное, такого стремительного "прогресса" родного языка?



А что касаемо высказываний отца Сергия, то нанёс он лично мне большую травму, оскорбил таки чувства неверующего. Жаль обратиться за защитой не к кому))))



Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment