ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Ярмарка на британской военной базе

Не знаю, чего это вдруг британские военные решили устроить эту ярмарку. То есть причина мне неизвестна - праздник какой или просто так захотелось. Если вдруг кто-то знает, выскажитесь, плиииииз)) Лень и некогда копаться в сети, если честно. Да и так ли важно знать о поводе? Просто расскажу что видели и покажу всё это. А там уже сами думайте, понравилось, заинтересовало или оставило равнодушным.

Порядок и секретность на этой базе, сразу скажу, так себе. То есть был на нашей памяти момент, когда любой посторонний мог проникнуть в святая святых - в лагуну, что изогнулась дугой вдоль моря с противоположной стороны холма. Там находится морская база. Я уже писал как-то, что несколько лет назад бриты совсем уж расслабились на Пасху и сняли все посты на въезде. Осталось только проехать через тоннель в скале и даже там никаких постов не было, охранников каких-нибудь и прочих бравых вояк. Некоторые из них весело катались на банане недалеко от берега, а остальные находились в стеклянной кафешке на берегу и релаксировали с пивом и кофе.
Но речь сегодня не о том. Вернёмся к последней субботе. В этот день жара решила побить все мыслимые и немыслимые для сентября рекорды. А мы с Наташей забыли взять из дома шляпы. От стоянки до ярмарки было наверное с полкилометра и пока мы доплелись до необъятной лужайки с шатрами торговцев, нас уже кондрашка начала догонять потихонечку. Нормальная ярмарка подразумевает не только торговлю, но и всякие другие увеселения. И "увеселяться"))) было чем. Начали с обзора раритетных авто. Эта забава у нас тут широко распространена. Англичане и киприоты завезли на остров достаточное количество автоэкзотики. Вот и в эту субботу было на что посмотреть. Хотя коллекция редких самодвижущихся экипажей была не очень большая. И тем не менее.


Это ещё не автоэкспозиция. Просто кто-то припарковался на общей стоянке.





Вот на этих газонах в обычные дни тренируются британские солдатики.



"Сорочинская" ярмарка)))



Соревнования силачей мы либо пропустили, либо не дождались из-за жары



Автовыставка начинается





































































На этом пока прервусь. НУ ООООЧЕНЬ много фотографий, не утомить бы зрителей! А продолжение? Оно скоро будет)))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments