ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Дичайшая смесь ( в том числе СтарьёМОЁ - часть 85-я)

Это очень странный пост. Времени разбивать всё на отдельные постики нет! Поэтому решил всё, что натворил сегодня за день решил собрать воедино - коллажи, видео , картинки. Вот такой дайджест получился.

Ещё один фрагмент выступления Дидюли с концерта в Президентском дворце в Никосии. Если я всё правильно понимаю, то здесь он использует бузуки. Если так, то НАВЕРНОЕ это было не совсем правильно! Почему? Мы же знаем, что Битлз можно и на балалайке сыграть, но инструмент всё же для иного предназначен - совсем для иного стиля игры. Также и бузуки. Мастерство исполнения у местных музыкантов настолько высоко и стиль музыки, характерный для этого инструмента, настолько своеобразен, что неплохая вообщем-то современная мелодия Дидюли...не прокатывает она короче! Никак не прокатывает. Греческая музыка может нравится очень или не нравиться совсем, но "бузукианская музыкальная душа" при этом настолько тонка, что поп-мотивы не идут ни в какое сравнение, простите меня по"ДЖА"луйста!
Ну сравните сами.
Дидюля



А теперь простой музыкант, выступавший во тьме ночи на горе Лаона! Вы прислушайтесь именно к партии бузуки и сравните. Это же небо и земля. Имею в виду степень использования инструмента ( не мастерство исполнения, а нюансы - тонкие и порой едва уловимые)




А это выступление известной греческой певицы Деспина Ванди на том же концерте в Никосии ( Я не могу судить о качестве исполнения ( слишком не одинаково звучит голос в зале и за кулисами)



Дальше будет фототема - мои кипрские "эротические" глиняные ёмкости для вина







Немного картинок





И под конец коллажик, сделанный сегодня на скорую руку)))



Вроде всё)))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments