ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Сок для жизни

Мы породили МОНСТРА! Нам казалось, что невозможно собрать на наше мероприятие более 30 человек, как это случилось однажды в прошлом году. КСТАТИ ГОВОРЯ это произошло именно в эти числа сентября, то есть в субботу, которая выпала на двадцатые числа сентября. Так вот сегодня, 22 сентября, в доме Майка собралось около пятидесяти человек. Конечно же это было феерическое мероприятие. Мы установили рекорд - 300 литров сока. Но при этом вопрос с застольем после работы оказался очень проблематичным. Не только потому, что такую ораву не так просто накормить, но и просто элементарно посадить за столы и найти для них столовые приборы, тарелки, рюмки и пр. Но мы справились как-то и с этой проблемой. А после побывали на Празднике Палюзе в Васе! Наташа , находясь под впечатлением от сегодняшнего дня, поместила в ФБ следующую запись:
" Дорогие друзья! Сегодня был супер день! Неожиданно приехало более 50 человек! Мы боялись, что у нас не хватит на всех секаторов, чтобы срезать кисти винограда, мест за столом, чтобы поработать, тарелок и приборов, чтобы всех покормить обедом, катастрофически не хватало бутылок для готового сока, но в конце концов и их мы нашли, как нашли и все остальное! Мы сделали невозможное - наша группа самоорганизовалась, очень эффективно поработала и снова установила недостижимый рекорд 300 литров! Всем огромное спасибо - было замечательно! Пейте Сок для Жизни и получайте удовольствие от жизни! До новых встреч!"



Так что наше мероприятие потихонечку набирает обороты!





Я спросил сегодня маленького Павла, не устал ли он помогать мне ( Павлик наливал воду туда, куда я ему говорил). "Если чем-то заниматься интересно, то это не может быть тяжелым делом" - совершенно серьёзно ответил мальчишка. Правильный растёт пацан!







Но мы же не на заводе у Форда. Находится время не только для работы с виноградом, но и для фотосессий. Например для таких









Tags: juice for life 2013
Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments