ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Categories:

То, что удалось спасти -" ПОЛИС и ПОМОС - край Кипра

Карточку SD я пока не спас. Те кадры вчерашнего нашего с Марой путешествия, которые я успел сохранить в Фэйсбуке - вот они. Их получилось всего тридцать. Кроме этих фотографий было ещё много чего, но...

...и всё же я пока надеюсь, что хоть часть снимков удастся спасти!











Это не Венесуэла какая-нибудь и не Таиланд, не Южная Африка, а КИПР! Выращивание Драгон-фрукта в наших условиях в районе купальни Афродиты





Голубятня недалеко от Помоса























И всё потерянное было приблизительно такого же качества. Чуть лучше, чуть хуже, но всё очень приличного уровня! Досада, досада и ещё раз досада.



Pы.Sы. Когда мы отправлялись в дорогу, Мара спросила , зачем я беру себе два фотоаппарата. Ответил, что ситуации бывают разные.
...на втором аппарате ещё кадров 50 сохранилось. Так что горечь потери данных всё таки не так сильна, благодаря моей предусмотрительности)))
Subscribe

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments