ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Про "золото с патиной"

Тема оказывается древняя! Я-то думал, что эта тема с "пятнистым золотом" возникла в последние дни, а оказывается, что Стерлигов давал интервью "Дождю" аж три года назад, Но не это главное. Главное было понять, дал ли ЦБ внятный ответ, что случилось - почему золото выпущенных им монет темнеет со временем, покрывается пятнами? Гуглопоиск выдал много ссылок на сайты, в которых, в основном, мусолится тема о том же самом, о чём был мой пост-баян! Но вот внятного ОТВЕТА ЦБ я сразу не обнаружил. Искать ответ среди 285000 ссылок я как-то не готов. Но вот есть одна такая ссылка, например http://dengonomika.ru/551-pyatna-na-zolotykh-monetakh/ . Там есть мнения людей, купивших монеты и ответы ЦБ. Кому интересно, могут почитать.
Интересный момент. Монеты делали в Москве и в Питере. Так вот московские - чистые, а пятнами покрываются вроде бы только питерские. Хорошие там алхимики работают, а?)))) Также есть повод позубоскалить на тему, что всё гадкое в политике и в экономике идёт к нам оттуда. Ну это я так, не очень серьёзно! Ну пошутил...ну неудачно...ладно, проехали!

А вообще молчание ЦБ - это и есть настоящее золото!)))

Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments