ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

2-ой взрыв!

Голос у комментаторши на 1-ом дрожит. Не может скрыть волнение.
Пародийное шоу вчера вечером заменили на фильм-катастрофу "Метро". Смотреть не стали. Катастрофы в жизни и на экране - повсюду. Утром сообщение о Новой трагеди. "Праздник, праздник к нам приходит....всегда кока-колааааа". Интересно, а рекламой "Метро" вчера прерывался? Трагедии трагедиями, а "БИЗ"И"НЕС" - это "святое".
Олимпиада уже на носу, а сообщения о взрывах как магнитом притягивают экстремалов со всего света. Поедем, оттянемся, может быть даже вернёмся живыми домой. http://www.mk.ru/social/news/2013/12/30/966435-posle-teraktov-v-volgograde-zapadnyie-smi-postavili-vopros-o-bezopasnosti-olimpiadyi-v-sochi.html

Народ в ЖЖ строит предположения, кому выгодны ( Бог ты мой, как пошло-то звучит) эти взрывы в Волгограде. Вариант почему-то один! Чего я буду всё открытым текстом озвучивать. Курсы Эзопова языка открыты теперь на постоянной основе!

Соболезнования людям, которые потеряли родных. Анафема тем, кто планирует такие чудовищные акты. Это не локальная анафема, глядите на всё происходящее шире. Каждая трагедия имеет глубокие и большие корни.

Такая стабильность чудовищна. Вчера у Мальгина прочитал мнение человека, который считает, что в наших спецорганах работают в основном честные, ответственные люди - с "чистыми руками и холодным сердцем". Почему же в это так трудно поверить?
Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments