ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Увидел у Мальгина

Он тоже у кого-то нашёл это! Первоисточник мне не известен. Так что, извините за перепост, неизвестный автор! На снимке - потрясающая демонстрация "высочайшего" уровня знания русского языка. Кто-то сильно постарался в Администрации неизвестного мне города. Лично я сражён наповал. Интересно, что нас ждёт лет так через двадцать?



Хотя, что я так переживаю? Создатели гаджетов наверняка изобретут что-нибудь такое, из-за чего необходимость что-либо писать вообще исчезнет. Будут издаваться аудиокниги без печатного аналога. Авторы будут просто наговаривать свои мысли вслух! Цениться будет мастерство рассказчика, умение его правильно и ясно излагать свои мысли и мы плавненько перейдём в новый "пещерный век". Когда-то (до возникновения письменности) именно так и передавались научные знания и открытия, а также мифоподобные предания старины глубокой - из уст в уста. Вот и у нас будет всё тоже самое, но роль рассказчика возьмут на себя запоминающие устройства. И появятся Лауреаты литературных премий нового формата.
Чего-то меня занесло непонятно куда. Будет или не будет то, что я тут напророчил - это вопрос. А вот то, что я вижу на снимке - это уже свершившийся факт. Надеюсь боги "ОлЕмпа" не покарают того, кто навалял столько ошибок в объявлении.
Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments