ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Пресса о выставке ...и я о моих ДРУЗЬЯХ!!!

О Выставке в Кипрской прессе. Спасибо Президенту Кипрской ассоциации карикатуристов "ГЕЛА" Сотосу Воскаридису и Михаилу Эбаноидзе! Просто мы с прессой в этот раз не связывались. Друзья помогли.



А вообще-то с организацией выставки помогают все наши друзья. Михаил Эбаноидзе? Нет слов, Как же много сделал этот человек для того, чтобы выставка состоялась. Наш любимый Майк - бОльшая половина запасов вина на сегодняшней презентации от него. Это вина от винзавода "АРГИРИДИС". Кроме того стеклянная посуда для вина из ресторана "Ла Мер". Сотос Воскаридис разместил статьи обо мне в популярных газетах Кипра. Я так хочу написать о его путешествии в Санкт-Петербург, где учителя этого города недавно получили дипломы о прослушанном ими курсе изучения математики с помощью карикатуры по уникальному методу Профессора Лимассольского Университета. Но Сотос до сих пор не переслал мне фотографии о поездке. Кстати там он познакомился с неданим юбиляром, Даниилом Граниным! Жизнь кипит. С настоящими друзьями она просто сказочна. )))

P.S. ДА, забыл упомянуть Оксану ( ник в ФБ: Змейса Пиявса - фамилию-то Оксаны до сих пор не знаю, позорник!) Она напечёт настоящих русских пирогов. Лимассольцы. Не упустите возможность полакомиться))). Йовита из Литвы наготовит бутербродиков. Вот такая группа поддержки получается. Такой у нас дружный, интернациональный круг друзей в Лимассоле. Нет причин для негативного отношения к жизни!

Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments