ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Кролик и попугай.

Обожаю талантливых людей! Совершенно неожиданно для нас провели чудесный вечер дома у наших друзей. Оксана вчера напекла нам пирожков для открытия выставки ( благодаря ей не удалось даже всё съесть - ещё и осталось закусок целое море), а её муж Сергей Симкин снимал всё, что происходило на выставке. УРААААА! Благодаря ему у нас есть теперь материал для фоторепортажа. Очень скоро выставлю большую часть снимков. Но сегодня речь не о том. Сергей уникальный человек. Он работает на Кипрскую компанию Primetel. Делает для неё прекрасные заставки и вообще оформление канала - его рук дело. Вот его демонстрационный ролик . Там можно увидеть многое из того, чем занимается Сергей.



Человек уникальный. Живёт своим делом. Фанатично предан ему. Он открылся сегодня так неожиданно, что я до сих пор под впечатлением!

Но речь дальше пойдёт об ещё об одном члене семьи Симкиных. О Кролике Троллике. Ему два с половиной года. В ролике на ютьюбе присутствует ещё и попугай, но по каким-то причинам его передали в другую семью. Это был попугай, который никогда не покидал пределов клетки, даже если была открыта дверца. Так уж он был воспитан, но... Однажды хозяева не нашли питомца в клетке и хотели было расстроиться - улетел таки негодник. Но нет. Оказывается он просто решил поприставать к Троллику. Об этом сей ролик. Посмотрите видео - не пожалеете.

Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments