ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

"Американский" день на выставке

Так уж вышло, что приходится продолжать тему выставки! Очень приятно, но сегодня люди приехали аж из Пафоса. Как ни крути, а дорога не близкая. Половина прибывшей "делегации" ( четыре очаровательных женщины) была из Штатов. Так уж совпало, что в зале в это время находился ещё один зритель - Иван М. Пусть вас не вводит в заблуждение имя нашего случайного друга ( о "случайности"встречи чуть позже). Иван живёт и работает на Кипре, но он гражданин США, житель Нью Йорка.



Так что встреча с Машей ( так мне её представили и она в центре) стала для него в некотором роде неожиданностью. Англичан на острове достаточно много, а вот американцы встречаются не так часто. Тем более, что и Маша тоже Ньюйоркчанка))).





Кроме американок, были и наши люди, в том числе и представительница славного города Одесса.





Было очень приятно, что с юмором у прибывших на выставку всё в полном порядке , вне зависимости от гражданства))







Хочу поблагодарить Анну Громашеву, в то же самое время посетившую галерею Михо. Она любезно предложила запечатлеть на фото всю нашу интернациональную группу!





Зашли на огонёк и два художника. Вито Ксенодочидес и Джордж Гераклеус. Сразу вслед за моей персоналкой должна состояться персональная выставка Джорджа. Приходите! О времени проведения мероприятия сообщу чуть позже.



А теперь о случайности встречи с Иваном М. Не так давно ( месяца три назад) в Лимассоле состоялся концерт двух известных греческих
певцов на сцене под открытым небом. В районе Каника собралось огромное количество зрителей и вдруг я заметил в толпе мужчину, который показывал на меня своей очень высокой и красивой спутнице и что-то говорил ей при этом. Я оглянулся по сторонам и понял, что речь идёт не о тех, кто стоит рядом, а конкретно обо мне. Потом они подошли к нам с Наташей и Марой и мужчина назвал меня по имени и фамилии. Это было неожиданно. Но оказалось, что мы уже давно зафрендились виртуально в ФБ, а в тот вечер наши пути неожиданно пересеклись в этой несусветной толчее. А прекрасной спутницей Ивана оказалась его законная половинка.
Subscribe

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments