ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Не выдержал

ИНТЕРЕСА РАДИ пытаюсь понять насколько трагично оценивают, сложившуюся за последние пару дней, ситуацию на первом канале? Да никак! Веселятся как ни в чём не бывало. Это просто феерично. Шоу "Один в один", теперь вот КВН - ржака на экране беспросветная ( слава Богу не под сводами моей квартиры). Пытаюсь понять над чем укатываются в зале. Ахинея полная. "Что вы лезете ко мне как путана в кабину Камаза". Что-то такое про то, что холодильник "Атлант", единственный кто поддерживает потолок в хрущёвке. Шутят про корову, которая струёй молока пробила ведрож; про машину, которая сбила оленя на дороге и радар оленя улетел на 50 метров. Вот ещё "Монахи, хранящие обет молчания, очень НЕНАВИДЯТ, когда в туалете выключают свет"(???) Блин, да Петросян на их фоне просто Сократ юмористики. КВН, что с тобой? Всё, нахрен. Рубильник "ящика" в положение "ОФФ". Любопытство удовлетворено.

Зато то, что реально веселит - чехарда с курсом валют и слухи об обвале рынка ценных бумаг в понедельник. Это юмор так юмор. Будем смеяться вместе?
Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments