ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

ТелеПАТ!

Я, ЧЕСТНОЕ СЛОВО, пропустил все новостные ленты сегодня в инете и новости по телику принципиально не смотрел. Просто задолбала меня ложь. Конкретно задолбала. Язык до Киева уже точно не доведёт, а до психушки тока так!

Так вот...именно по этой причине, что не смотрел и не читал, я проморгал то, что сегодня Михал Михалычу исполнилось 80 годков.

И к чему я всё это? Да всё к тому. Телепат я - это раз. Уж сколько примеров приводил. Вот ещё один. Сегодня, НЕ ЗНАЯ О ЮБИЛЕЕ, всё утро слушал "Дежурного по стране" на ютьюбе. Вот просто случайно включил и потом все пропущенные мною выпуски передачи слушал - не мог оторваться. Наташа не даст соврать. Собираясь утром на работу, она тоже слушала Жванецкого. Некуда ей бедняжке было деваться.

Второе - очень приятно, что День рождения МихМихыча так близко к моему ДР. Нет, что ни говорите, а февраль-март дал такое количество юмористов-карикатуристов, что поневоле задумаешься о том, что восточные люди не зря старались.

Третье. Узнал я про юбилей случайно, увидев в ФБ поздравление известного карикатуриста, МЭТРА, Игоря Макарова и его замечательный шарж на юбиляра Вот и пришлось писать пост про телепатию :-) Нет, а что мне прикажете делать. Я же до сегодняшнего утра Жванецкого слушал в последний раз наверное года два назад и тут на тебе. Вдруг ни с того и ни с сего...

Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments