ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Из положительного

Пока только одно - бытовая техника в Москве гораздо круче, чем на Кипре. Но скажите мне на милость, на кой мне нужен абсолютно плоский ( экран не толще лобового стекла авто) телик по цене среднего седана, если в перспективе у меня планы вообще отказаться от ТВ? Вот фотоаппараты ( моя слабость) - это да. Выбрать себе ещё одну рабочую машинку, был бы не против. Но, посмотрим, посмотрим.

Так что Москва для меня - это такая выставка достижений мирового хозяйства. Отечественной техники, конечно, я не заметил...пока. Может кто посоветует что-то родное. Чего-нибудь ещё выпускается? Да, в прошлом году я ездил к родителям по железке в вагонах отечественного производства. Дизайн не супер, но уютно. Гораздо лучше, чем было лет двадцать назад.

В этом году планирую проделать путь до родителей на четырёх колёсах. Очень хочется посмотреть как живёт глубинка. Москва, как витрина, меня мало интересует. Я тут бываю чаще, чем в самой России. И потому изменения, произошедшие за последние пять-восемь лет, должны нагляднее показать есть они вообще или их нет. Я вот тут недавно увидел такое



На первый взгляд картинка очень жёсткая. Но ведь совсем не корректно сравнивать нашу глубинку с одной из крутейших столиц мира. Пусть сравнивают с маленькой тамошней деревушкой. Было бы ближе к истине. Так что подожду конца апреля и отправлюсь в дорогу. И будем помотреть)))
Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments