ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Про езду по Москве

Как мне кажется, за год изменилось многое. Наверное сейчас ситуация на дороге лучше, чем была. Повсюду камеры. Гонщиков, на первый взгляд, меньше, но всё ещё попадаются. Стараюсь держать себя в узде, помня, что камеры повсюду. Но не уверен, что избегу штрафов. Я медлительный человек по жизни, но за рулём гонщик. Тут уж ничего не поделаешь - это природа такая. Чувствую себя неуютно, постоянно сдерживая свой пыл! Состояние напоминает незаконченный половой акт. Очень хочется завершить процесс, но всё время себя осаживаешь и не доводишь дело до конца. Несколько дней назад приснилось, что я езжу в каком-то подземном тоннеле и в конце пути( на выезде из тоннеля) на меня вывалился целый ворох штрафных квитанций. Вот так, даже во сне ощущение зажатости и страха перед тем, что буду наказан.
В последнее время езжу по одному и тому же пути - в роддом к дочке ( надеюсь, что завтра выпишут с маленькой Кирочкой) - изучаю маршрут и замечаю, где висят камеры. Надеюсь, что это как-то поможет обойтись без большого количества "бумажек счастья" от автоинспеции))))

Нет, я не жалуюсь и не ворчу. А наоборот как бы всецело за порядок. Но пар мне теперь выпустить негде. Раньше на дороге потихонечку стравливал "давление в системе", а теперь негде - буду делать это в ЖЖ.

Сердце моё взаперти(((

Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments