ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Фактология по грязнологии

Ужасно не люблю, когда мои слова считают наговором, очернительством и т.д. и тому подобное! Я это по поводу того, что в одном из первых своих постов по прибытию в Подмосковье, написал про то, что грязи ужасное количество - хозяева участков в садовых товариществах вышвыривают всю грязь на общую улицу и на этом, как я понимаю , радостно успокаиваются. За эти мои наблюдения был "наказан" комментарием, в котором получил малость по шапке за свои негативные ощущения. Чтобы не быть голословным, вот несколько снимков всего одной улочки, а таких в наших товариществах, собранных в кучу в одном месте, штук тридцать наберётся. В некоторых закоулках царит чистота. Но кое где творится какой-то лютый кошмар. Вот примеры:







На детской площадке после зимы куча брошенных игрушек. С одной стороны рост благосостояния населения налицо, а с другой...всё это от мороза полопалось, облезло ( на фото только одна пятая площадки - всё остальное выглядит идентично этому уголку.



А этот уголок вообще какое-то недоразумение. Я его назвал "СОБАЧИЙ ТУАЛЕТ".



Говорят, что управляющий нашим садовым товариществом ждёт "таджикский десант", чтобы азиаты вычистили "авгиевы конюшни". Чтобы мы без них делали, а?
Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments