ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

ФотонаборЧИК из Питера от Варчинидзе

Знаете почему я написал слово "фотонаборЧИК"? Да просто я сейчас ездил к сыну в Тимонино. Проезжал мимо магазина у дороги и обратил внимание на его название. Чудесное просто. Называется просто и незатейливо "УниверсамЧИК". Ну и что же такого, если я вдруг назову свой набор фотографий "ФотонаборЧИК"? Должен же я культурЧИК подпитывать местными корнямЧИКАМи)))



Нет, это только АнонсИК. Завтра подготовлю целый альбомЧИК открыточных фотографий о Питере. Так уж получилось, что сегодня похулиганю немного, а завтра будут строгие, чёткие открытки с видами града Петра.



Посмотрите на правую (для зрителя) руку Правого кудрявенького. Сам Тайсон позавидует. Сравните с левой рукой Левого кудрявенького.



Одежда из конопли? Весело.



Пустой кошелёк лежал на улице Пушкинская под мемориальной доской комментатора Набутова "Здесь жил и работал...ну и так далее". Ну, а я решил, что он ( кошелёк) вполне может символизировать опустошение карманов после поездки куда-либо, не только в Питер)))



Контрасты большого города



Котэ в самом центре Питера. Милашка!






Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments