ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Мне очень интересно

Если Российский интернет сильно кастрируют, то в воздух опять обильно будут бросать чепчики и орать "УРА"? Ну тогда уж извините и простите. Тогда Крым и правда лучшее место на Земле для отдыха.
Слушаю радио в пути, пардон, в Московских пробках. И меня "дико радуют" молодые ребята на ВРОДЕ БЫ вольных радиостанциях. Они понятливые у нас. Хорошо знают правила игры и принимают их. Вот вчера в студии какой-то станции сидели туроператорши и радостно докладывали всем радиослушателям, что в Крым просто вал заявок на авиабилеты, ПАТАМУШТА они будут стоит всего 5 тысяч в оба конца...на самолёте! Это сколько ж туда тысяч км? Какая неслыханная экономическая щедрость. В Питер 700 км за пять тысяч я еду по самому скромному тарифу в купе на верхней полке ( на нижней ещё дороже , а в мягком вагоне цена сравнима с билетами до Нью Йорка). В Крым же дорога раза в два-три длиннее, чем до Питера... и те же 5 тысяч на самолёте. Это что же за рыночная такая у нас экономика? Объяснил бы кто.

Теперь снова о дорогах. На днях на въезде в наш конгломерат садовых кооперативов, какая-то многотонная махина вздыбила остатки асфальта так, что проехать там легковушкам стало совсем уж проблематично. И вот еду я вчера довольно поздно по делам. Вижу в свете фар знак "Дорожные работы" и бригаду дорожников...в 22-30...практически в лесу... под покровом ночи. А утром вздыбленного асфальта не стало, дорогу подровняли. Выковыряли асфальт, а в дырку в земле( асфальта же нет уже) насыпали щебня. Смею предположить, что уже к июню, а может быть и раньше, приличных размеров яма будет приветливо принимать колёса автомобилей дачников.
Твою мать, никакие насмешки и сатира не смогут поколебать эту страну. Беда с дорогами в ней будет вечной. Вам это нравится? Да ради Бога. По просьбе близких людей я убрал последние два предложения. Я с их просьбой не очень согласен, но , любя их, соглашусь...
Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments