ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Так победим? ))

Пожалуй, что я впервые переступлю через свои принципы и постараюсь объяснить почему.

Я уже писал про то, что в Лимассоле хотят заложить аллею славы и на ней будут звёзды( прям как в Голливуде) с именами тех, кто сделал для Лимассола что-то нужное и важное, кто как-то прославил город. Я уже писал, что не люблю, когда люди предлагают проголосовать за них, чтобы обойти соперников при каком-то голосовании. Получается, что сегодня я переступлю через этот свой принцип и обращусь к тем, кто забегает ко мне в ЖЖ. Почему я это делаю?

Вчера утром мне прислали ссылку на то, как идёт голосование. Оказалось, что я на почётном третьем месте. Но число голосов у меня не изменилось с прошлого голосования - где-то одиннадцать голосов за месяц. Заглянул на странички двух лидеров. Там число проголосовавших было 38 и 39. На первом месте женщина-киприотка, художница, деятель искусства. Искренне считаю, что она обязана присутствовать на аллее славы. И думаю, что число голосов будет у неё довольно большим. Потому что киприоты очень дружная нация. Если понадобится отдать голос за своего - они это сделают с радостью. На втором месте наш российский предприниматель, Роман Старикович. Владелец туристической компании, крупного автосервиса в Лимассоле, просто богатый и влиятельный молодой человек. При помощи сотрудников его фирмы и при организационно-технической поддержке компании был снят последний фильм Рогожкина "АфроИдиты". Роман тоже вполне заслуживает звезды на аллее славы. А насчёт проголосовавших за него? Думаю, что тут нет проблем собрать голоса. Любой сотрудник компании с радостью проголосует за босса. У меня же остаётесь только вы, кто приходит ко мне иногда на страничку, и мои дети. Мара вчера кинула клич по своим друзьям в ФБ и сделала это, КСТАТИ, очень тактично: "На Кипре хотят сделать аллею "славы" и увековечить тех людей, которые достойны представлять город Лимассол. Кому не сложно - поставьте сердечко в левом углу сверху по ссылке - будет приятно если художник-карикатурист обойдет предпринимателя). Заранее спасибо
http://lemesos-blog.com/igor-varchenko/" "
Заметьте, она нигде впрямую не говорит - проголосуйте за моего папу. И далеко не все её друзья в ФБ знают, что Игорь Варченко отец Марины Алёшкиной!

Так или иначе, но сегодня утром у меня уже 56 голосов ( может уже и больше). И я решил, что если за представительницу Кипра проголосуют её друзья и родственники, а за Романа сотрудники его фирмы, то почему бы и мне на этот раз не обратиться к френдам в ЖЖ. Если захотите проголосовать - велкам, как говорится, а если нет, то и ладно!
Так что - ПОБЕДИМ или НЕТ? А то, что надо сделать для этого - всё в тексте у Мары.
Subscribe

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments