ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Про центр для людей с ограниченными возможностями

Вчера был страшный ветер. Впрочем ветер у нас в Лимассоле продолжался ко вчерашнему утру уже третий день. Но гулять с маленькой Кирой надо и мы с Марой отправились в поход по близлежащим улочкам старого города. Иногда ради хохмы отпускали ручки коляски и ветер её тащил по улочке не хуже родителей - самодвижущийся экипаж прямо. Шли мы таким образом по улице Айя Филаксия и вдруг увидели новую витрину. Ещё совсем недавно там этого не было.



И шо це таке? Непонятно? Моего греческого не хватало для расшифровки сего ребуса.

И тут кое что на наших глазах начало проясняться. Вот подъехал спецавтомобиль, а внутри два больных ДЦП.





Их аккуратно сняли при при помощи специального подъёмника. Этого я уже снимать не стал - как в лоб снимать людей с физическими недостатками? Просто поверьте на слово. Внутри двоих прибывших уже ожидала одна девушка. С больными здесь занимаются. Дают уроки рисования, лепки и прочие прикладные художества. Поделки, сделанные руками наставников и больных продаются тут же. Весьма симпатичные. Мы тут же купили какую-то забавную штучку. Приятно, что больных не бросают, занимаются с ними. Нас с дочкой это тронуло, не буду скрывать.



Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments