ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Category:

Кира юбилейщица

забудем на время про политику, про МэМэКаэФ и прочие мировые события. У нас сегодня есть два повода "напиться" на радостях. Первый - выход в свет и презентация книги моего друга Марата Гизатулина "Неблагодарный труд писателя". Даже не сомневаюсь, что это очень интересная книга, потому что две первых мне очень понравились и я "проглотил" их на одном дыхании))). Марат Рустамович - человек с большим чувством юмора, он прекрасный рассказчик. Сегодня в 19-00 в помещении газеты Вестник Кипра состоится встреча с ним. Там же можно будет приобрести все его книги ( я надеюсь). Он очень интересный человек. Кто из живущих в Лимассоле придёт сегодня на встречу, вряд ли будет разочарован.

Ну а второй повод устроить вечером грандиозную семейную вечеринку - это, в некотором роде, ЮБИЛЕЙ Киры, которой сегодня исполнилось ровно три месяца. По этому поводу у нас с утра было с ней маленькое "кипросветное" путешествие, в котором мы её и запечатлевали во всех видах и ракурсах)))

Первая остановка в нашей крошечной пустыньке на п-ове Акротири, где бушевал солидный ветер













Затем мы нагрянули на Курион, где выращивают самую вкусную клубнику в округе Лимассола. Трёхкилограммового ящика нам вполне хватило!







Фотографии не отражают в полной мере силу ветра в пустыньке на Акротири. Поэтому я решил сделать маленький ролик

Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments