ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Categories:

Анна Балукова

Вот сижу и смотрю ролик про балет. И сердце гордостью переполняется за студенческого друга, Андрея Балукова. Всё могло бы пойти совсем по другому сценарию...но он вернулся из Афгана целым и невредимым и подарил миру талантливую дочь, про которую я уже не раз писал. Она балерина из труппы Большого Театра. Много раз пытался найти видеозапись её выступления и это первый раз, когда я обнаружил ролик, где она снята крупным планом. Горд и счастлив. Она большая трудяга. Недавно мы переписывались с ней в ФБ по поводу Мары. Аня рада за дочь и нашу внучку Киру, что они сейчас на море, отдыхают, растут ( мелкая растёт конечно же ). А я тут же полез в Ютьюб и сразу же нашёл это видео. Не могу не поделиться им. Умница, красавица, АННА БАЛУКОВА! Запомните это имя.



И вот ещё несколько фотографий









А вот и фазер Анечки, Андрей.Только на фото ошибка. Это май 1977 года. В 1978 он уже был в Афгане. А пока мы чудим в Питере. Хорошо мы тогда погуляли в городе на Неве. А я уже тогда не расставался с фотоаппаратом... кстати, с Андреевым аппаратом, который вскоре какой-то абитуриент спи.дил. Завалил вступительные и смылся, украв фотик.



Аня сейчас ( в Париже, который её не вдохновил)



И тогда, когда она была ещё не Анной, а просто Бутюнькой ( с Марой на Новый Год)



Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments