ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Дело Майка живёт и процветает

Рад за нашего друга Майка. Вчера состоялось открытие, можно сказать, филиала его компании. Теперь и у его детей есть свой собственный офис в Лимассоле. Заниматься они будут тем же, что и отец, будут и ему помогать, но всё же своё дело - это своё дело. На Кипре принято отмечать юбилеи долго работающих на рынке компаний и открытие новых. Вчера Майк и сын Панайотис пригласили всех друзей по тому и другому поводу. И на юбилей и на открытие.



"РМС" расшифровывается просто - Панайотис, Мария, Кристина. Это дети Майка. Предприятие семейное и название соответствующее.

Конечно это видео вряд ли кто осилит, кроме тех, кто прекрасно знает греческий. Ну просто вот именно так Сын и Отец открывали новый офис.



В офисе





С левой стороны осталось место для фотографии сына Майка, Павлоса. К сожалению он ушёл из жизни несколько лет назад. Но он остаётся в памяти друзей и в составе компании навсегда. "Это компания и Павлоса тоже" - сказал мне Панайотис.







Ленточку перерезали как и положено











На открытии присутствовали друзья и родственники. Всё было просто и душевно - шашлык ( сувла), пиво , вино, халлуми и хорошее настроение. Не знаю, что вы можете подумать обо всё этом, а мне было просто приятно общаться с присутствующими за чаркой вина под хорошую закусочку.













Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments