ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Всё мы быстро забываем

Нашёл у друга, одного из сценаристов "Тушите свет" ностальгическую ссылку на видео. Во многом этот выпуск программы оказался провидческим. И давайте будем людьми. Если захочется высказать какую-нибудь гадость - сдержитесь. У меня первый муж Мары работал на НТВ ТОМ, ПЕРВОМ, до Коховском. И я им гордился ( зятем). Тогда НТВ был действительно тем телеканалом. который меня полностью устраивал, а теперь... доброе словечко вряд ли получится найти. Тогда пришёл Кох-ан разрушитель и его друзья. А ныне наш Альфред пожинает плоды с того дерева, которое он сам и посадил. Теперь он оппозиция в изгнании. Его материалы в ФБ ( периодически читаю) часто остры и справедливы, но вернёмся в прошлое, в тот год, когда я возненавидел его лютой ненавистью.

А первый брак у Мары ( не хочется возвращаться к тому времени и ворошить прошлое, но сделаю это) возможно был изначально обречён на неудачу ( ошибка юности и всё такое). Но так или иначе, пока муж работал в ТОМ НТВ, всё было нормально, а потом ему пришлось сотрудничать уже с кем угодно... и даже в самом-самом начале проекта "Дом-2". А что - "достойная" замена нормальному каналу - не так ли?

Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments