ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

После Боинга

Я пишу ЭТО, напичканный эмоциями. Пишу нервно, рвано, не всегда взвешенно. И не могу себя сдержать. Следующие две истории не для того написаны. чтобы сказать о том какие мы гадкие. Нет, просто эти две истории я услышал от Наташи сегодня и на эмоциональной волне выплеснул на брега ЖЖ.


Это всего лишь частный случай ( а я только о таких и пытаюсь рассказывать). Пару лет назад у одной знакомой Наташи умер муж. Внезапно. За границей. В Голландии. Муж из Белоруссии, а она русская. Со ней на чужбине остался ребёнок... и дом с не выплаченным кредитом. Работа некоторое время у женщины была ( они вместе с мужем работали в одной компании), но в этом году пришлось искать новую работу. Прямо в эти дни. И тут вдруг сбитый "Боинг"...
Она написала Наташе, что походы по работодателям превратились в сплошной кошмар. С такой неприкрытой ненавистью она никогда не встречалась за всё время жизни в Голландии...

А теперь другая история. Тоже про россиянку, оказавшуюся в Голландии. Жила была женщина. Очень хорошая. Умная, добрая и красивая. В Москве. Работала в очень крутой компании ( корни которой, кстати, голландские). Был у неё второй по счёту муж. Русский. А ещё был взрослый сын и потому новый муж стал ему отчимом. Увидев его в первый раз, я сказал Наташе, что это плохой человек. Но подруге нашей об этом мы напрямую не сказали. Наверное зря. Прожила женщина с ним несколько лет. Хорошо он её порастряс ( каждый год в разные страны ездили, а он-то большую часть времени без работы сидел - нигде не мог ужиться). А потом начались сплошные жутики. А вернее сказать Жуткий ТРЭШ. Разочаровалась наконец-то женщина во втором муже и нашла себе третьего...иностранца. Мягко дала понять второму мужу, что можно готовиться к "отставке" и уехала на Кипр. А второй муж не готов был лишать себя тех благ, которые давал ему брак. Стал он вести себя, мягко выражаясь, не подобающим образом, и, грубо говоря, подло. Нашёл хакера, который взломал почту жены. Написал второй муж конкуренту-иностранцу много гадостей про свою жену и тот перестал общаться с подругой Наташи. Гаденький оказался человечишко этот наш соотечественник. Отсудил подмосковный дом у жены, который в основном на её средства был построен. Она не знала как отделаться от мерзавца и потому согласилась даже на такую жертву ( можно подумать, что её сыну дом был совсем не нужен). Поскольку женщина была умная и красивая, то быстро нашла замену русскому негодяю. Голландца. И собралась уехать в его страну. Нашла работу и быстро выучила язык. Теперь она живёт там и счастлива. В эти дни она находится на острове Афродиты. Предупредила, что с мужем при встрече, хоть он и очень адекватный человек, про политику лучше не заикаться. Голландия очень взбудоражена после происшествия с Боингом. Не стоит думать, что всё это быстренько забудется.
Вот и будем выбирать темы для общения тщательно, чтобы не дай Бог конфликт какой. Не нужно нам этого.

P.S. У определённой категории людей появился шанс позубоскалить. Начинайте. Про то, что пусть женщины возвращаются домой, обе ( "где родились там и пригодились" и т.д.) Думаю, что ни одна из них не вернётся! Что-то подсказывает мне, что это будет именно так. Но давайте подождём. Может я окажусь не прав. Ну так я вам сразу же об этом и напишу)))
Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда