ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Мне нестерпимо жаль,

но по всей вероятности мне придётся резко сократить количество постов в ЖЖ. Это суровая необходимость. В течение последующих двух месяцев я напишу несколько постов про нашу программу "Сок для жизни", поскольку у меня партнёрско-дружеские отношения с Майком. Нам необходимо сделать всё для того, чтобы как можно больше людей узнали про добровольную акцию, которую мы проводим в деревне Васа Киланиу. Программа рассчитана на то, чтобы помочь как можно большему количеству людей поддержать здоровье, укрепить иммунитет!
Возможно, что после того как у меня появится больше свободного времени, я буду публиковать свои совершенно новые рисунки и самые удачные снимки. Но такого количества постов на самые разные темы больше не будет - это точно. Я не призываю массово покидать сей уголок сети. Иногда я буду здесь появляться, но, с этого дня начиная, очень и очень редко. Извините!
За шесть лет я написал больше 6 тысяч постов. Вряд ли сохранится подобное соотношение в дальнейшем!
Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments