ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Деревенский клуб любителей Харлея!

Не случайно поставил восклицательный знак в заголовке. Много ли вы знаете деревень, где существует нечто подобное? Вот я вчера с удивлением обнаружил такую в десяти минутах езды от дома. БЫл чудесный субботний день. Сидеть дома глупо и я решил разведать, как далеко находится деревня с крупяным названием Фасула! Ну не совсем с крупяным, но напоминает же "фасоль"? И оказалось, что деревушка буквально в двух шагах. Помню как прошлой осенью вместе с беременной дочкой и нашей лучшей подругой из Германии Мариной ( итого с двумя Маринами одновременно) решили ездить по деревенским окрестностям Лимассола и открывали там много интересного. Добрались и до Фасулы, но каким-то странным, кружным маршрутом. Долго ездили пол полям и перелескам и наконец добрались до деревни. Храм, на котором уже тогда была установлена сигнализация Майка из Васы ( наш Майк везде поспевает - горжусь им), ремонтировался. Выглядел он тогда так









А теперь, ровно через год, храм стал очень красивым и кипарис рядом с ним поражает размерами












В Фасуле ( это я точно знаю) есть (как минимум) два музея... в дервне. Как бы там ни было , но это круто. Были мы там в прошлом году в обычный день и потому ничего необычного в глаза не бросилось. Как и везде на Кипре в кофейне сидят мужчины преклонного возраста, пьют кофе, курят, разговаривают. И всё. Женщины и дети сидят по домам. ТИШИНА!
Но в этот раз поездка приключилась в субботу и в глаза бросилось, что в направлении Фасулы постоянно едут суровые байкеры на Харлеях. К сожалению не успел сфотографировать одного из них. Дяденька весьма преклонного возраста, с копной седых волос и с чудесной бородой! Шикарный экземпляр! Но увидел я его уже после того как заметил на одной из улочек деревни клуб любителей Харлея. Даже пообщался с байкерами. Все они из Лимассола, но собираются здесь - близко от города. Удивительно открытые и весёлые ребята.







Судя по тому, сколько мотоциклистов я встретил на обратном пути в Лимассол, к вечеру их стало в разы больше.
Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments